¿Queréis aprender a cocinar una tortilla vegana alternativa? Hay distintas recetas para conseguir un sustituto del huevo, pero esta que os propongo es tan deliciosa que va a ser muy fácil incorporarla a vuestros menús familiares.
Sólo necesitaréis mijo y el relleno que más os guste. Yo la he preparado con cebolleta y el resultado es espectacular. Por fuera queda crujiente y por dentro tan jugosa que parece que le habéis añadido queso fundido. Os garantizo que triunfaréis con ella.
INGREDIENTES :
-Un vaso de mijo
-Dos cebolletas grandes
-Aceite de oliva virgen
-Sal marina
PREPARACIÓN:
1. Lavar bien el mijo
2. Ponerlo a cocer con dos vasos y medio largos de agua (casi tres) hasta que se absorba todo el líquido.
3. Salar el cereal en los últimos tres minutos de cocción.
5. Saltear las cebolletas a trozos muy pequeños.
6. Triturar el mijo ligeramente (no hace falta dejarlo excesivamente fino)
7. Mezclar el mijo y la cebolleta y formar la tortilla en una sartén antiadherente.
8. Dejar que se cuaje bien por ambos lados y servir!
Nota: Complementar el menú con una ensalada tibia de judías
muy buenas wapa, que tal estas …muy activa como siempre . me encantan las recetas…..muchos besos
Grace!
Viva la elegancia del Metal.
Feliz de encontrarte entre recetas.
Un abrazo y vuelve por aquí!
quisiera recivir publicaciones suyas su pagina me encanto gracias con mucho amor Blanca
son muy buenas las recetas, quisiera conocer mas sobre ellas.felicitaciones
Parece de verdad!
Es de verdad de la buena!!
Voy a probar la receta. Dos veces intente hacer tortilla de mijo (sin huevos, con semillas de chia remojadas y harina de garbanzo o arroz) y siempre se pego mucho a pesar de que la sarten es antiadherente y estaba caliente. Me desalento bastante…