Recetas Recetas para el equilibrio nervioso

Tortilla de cebolla y shiitake

Merxe Morales
Creado por Merxe Morales

Esta es otra tortilla vegana  sin huevos. Con una cremosa base de mijo, que esta vez he enriquecido con germen de trigo y levadura de cerveza, para dar un sabor más intenso.Y su relleno, abundante cebolleta y unas setas shiitake fileteadas….

INGREDIENTES:

-Un vaso de mijo cocido que quede bien blando (nos dará para dos tortillas grandes).

-2 cebolletas frescas grandes

-5 setas shiitake deshidratadas (puestas a remojo 30′ antes) o frescas si podéis conseguirlas…

-Levadura de cerveza

-Germen de trigo

-Aceite de oliva virgen

-Sal marina

PREPARACIÓN:

1. Cortar la cebolleta en medias lunas y saltear con un poco de aceite y sal.

2. Filetear las setas y añadirlas a la cebolla hasta que estén bien blandas.

3. Mezclar el mijo con la cebolla y las setas en un bol. Agregar una cucharada sopera de levadura de cerveza y otra de germen de trigo.

4. Poner aceite en una sartén antiadherente y agregar el mijo.

5. Dejar que se cueza bien por un lado, a fuego bajo, y dar la vuelta.

6. Dorar por los dos lados y servir con un poco de ensalada de brotes verdes.

la foto 3

 

 

 

 

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Merxe Morales

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies