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Té de daikon

Creado por Merxe Morales

 

Cuando existen depósitos de grasa y colesterol en el cuerpo y queremos comenzan a eliminar y limpiar, el daikon (nabo japonés) es un gran aliado. Se puede tomar una cucharada diaria rallada junto a la comida principal o preparar la bebida que os anoto.

El daikon se encuentra cada vez en más tiendas, peor si no tenéis acceso a él podéis iniciar el tratamiento con nabos blancos, menor efectivos pero con la misma propiedad para disolver las grasas viejas.

INGREDIENTES:

-Daikon (o nabo blanco)

-Agua mineral

-Salsa de soja

 

PREPARACIÓN:

1- Rallamos 4 ó 5 dedos de daikon y ponemos a hervir un vaso de agua.

2. Incorporamos la ralladura y cocinamos unos cinco minutos a fuego muy bajo.

3. Añadimos dos o tres gotas de salsa de soja y lo servimos.

Nota: Tomar el líquido y también la verdura. Será suficiente tres veces a la semana durante un mes, si prolongamos más el tiempo podemos debilitarnos. Después se puede mantener un día a la semana.

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Sobre el autor

Merxe Morales

6 Comentarios

    • Hola Alicia
      Una cucharada sopera por vaso es suficiente. El nabo sirve para ayudar a diluir grasas, da igual donde estén, pero por supuesto hay que vigilar el resto de lo que comemos para no generar nuevas acumulaciones.

  • Hola
    Estoy intentando depurar en este inicio de la primavera. Quiero hacer el té de daikon deshidratadi y no me queda claro con qué frecuencia puedo tomármelo, por un lado veo que puede ser a diario y por otro, se habla de que puede debilitarme si lo hago así. Me podrías sacar de la duda? Aprovecho para felicitarte por el blog, me gusta mucho. Gracias

    • Hola, María
      Muchas gracias por tus palabras.
      Sí, es cierto. Si tomas de forma continuada el té de daikon puede acabar debilitándote, pero hablamos de un periodo muy prolongado.
      Dos o tres veces por semana, durante un mes, será suficiente para limpiar y no te restará energías…
      Recuerda que seguimos comiendo de forma saludable, con todos los nutrientes diarios necesarios, y sin saltarnos las comidas. Y esto es lo importante.
      Espero volver a encontrarte por aquí…
      Saludos

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