Soy Bio

Talleres de Postres y Helados

Creado por Merxe Morales

Volvemos a la formación!

Porque no hay teoría buena sin  práctica. 

Talleres on line y presenciales. Después de celebrar el de Postres Sanos, Sanos, Sanos en Benicàssim ahora tienes  la posibilidad de poder realizarlo desde casa siguiendo el video en el momento que te sea  más cómodo. 

 Si quieres aprender a hacer hacer postres, dulces, galletas o pasteles alternativos, en este taller puedes empezar desde cero. 
 
Especialmente indicado si estás pensando en dejar el azúcar o ya lo has hecho. 
He organizado las recetas de forma sencilla, comenzando por las más rápidas, que apenas tienen 2 ingredientes y de ahi pasar a las de 3 ingredientes, 4 y más de 5…….

Incluye dos vídeos con la formación de un taller en vivo y un dossier con información (el listado de ingredientes saludables para tener en casa si queremos hacer repostería sana y las  recetas nuevas del taller). 

El coste del taller son 15 euros y la cuenta para formalizar la inscripción, escríbeme:

merxemorales@hotmail.com

taller-postres-mamabio

 

Y este mismo mes, también en Benicàssim, haremos un taller especial de Helados. Porque llega el verano y no podemos estar sin alternativas saludables.

Prepararemos 10 recetas de helados cremosos sin lácteos, sin azúcar y, por supuesto, sin grasas saturadas. El coste on line será de 15 euros.  ¿Te apuntas?

Puedes inscribirte en merxemorales@hotmail.com

taller-helados-mamabio

TALLER-HELADOS-MAMABIO

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

5 Comentarios

  • Hola, me llamo Bárbara y te vengo siguiendo desde hace tiempo, me encanta lo que haces y propones. Y justo estaba necesitando un curso de helados, pero vivo en Arcos de la frontera, Cádiz, me pilla algo lejos ir allí, para cuando lo sacáis on line? la avalancha de los helados convencionales está a tope y casi no se cómo pararla!!! gracias!!!

  • Hola,me llamo habiba y vivo torremolinos .me interesa muchisimo galleta,pastel helado.cuando hay taller online me apunto. un saludo

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies