Soy Bio

Seis hamburguesas veganas

Creado por Merxe Morales

Mañana estaremos trabajando toda la mañana en Benicassim en la obtención de la Hamburguesa Perfecta. Va  a ser la mejor hamburgesa vegana del mundo y aún no sé cuáles serán los ingredientes porque vamos  a producirla de forma conjunta según el sentir del día… Lonatural ha puesto a remojo las legumbres y ha preparado la proteína vegetal y las verduras bio. Allí estaremos  un grupo de mujeres (y creo que un hombre!)  preparando  esta nueva vegan burguer ecológica que acompañaremos de unos chips de boniato y una salsa tofunesa.

En este taller de cocina, en el que queremos experimentar con proteínas alternativas a la carne y el pescado, vamos a cocinar también croquetas y escalopes con una variedad de cinco legumbres y muchos más vegetales que están esperando la feliz fusión.

Pero mientras tanto, y para abrir boca, os he preparado esta recopilación de recetas

-HAMBURGUESAS DE MIJO

Mi favorita. La más suave, la más digestiva y con una base que acepta mi variaciones. Aquí la tenéis en su versión Mijo con queso vegano

-HAMBURGUESAS DE ARROZ

También muy ricas. Y las más ecológicas de Mamá Bio porque están hechas con sobras de arroz. Son unas Hamburguesas Recicladas. Y se sirven completas con su pan especial y verduritas de ensalada frescas.

hamburguesas-vegetales-mamabio-VEGEBURGUER DE CHORIZO

Y si lo que te gusta es el toque picante de un embutido como el chorizo, esta imitación con pimentón rojo te recordará mucho a él.

Ahí va esta Hamburguesa de chorizo.

-HAMBURGUESA DE OKARA

Con una base de judía de soja cocinada obtienes la base para hacer una suculenta Hamburguesa de Okara, como las que ya lleva tiempo haciendo Jamie Olivier.

-HAMBURGUESAS DE AZUKIS

Aunque en su día las bauticé como croquetas de azukis, no teneís más que darles un tamaño un poco más grande para preparar unas Hamburguesitas de Azukis .

-HAMBURGUESAS DE LENTEJA ROJA

Y lo mismo les pasa a estas croquetas, croquetones o mini burguers de lenteja roja. Son sabrosísimas y en su día las llamé Bocaditos de lenteja.

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Sobre el autor

Merxe Morales

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