Esta es una de las recetas que conforman el Taller de Cocina Gourmet o Cocina Festiva que durante...
Tarta tatín de pera al tomillo
Una tatín, pero sin manzana y ligeramente salada. Para que contraste el dulzor de esta fruta (en...
Bizcocho de plátano
Si alguna vez tomas pasteles o bollería, mejor que sea preparada en casa, ecológica y sin...
Condimento de semillas de calabaza
Hoy os comparto cómo preparar un condimento otoñal. En los meses que siguen al verano, y...
Pastelitos de polenta
Despidiendo el verano….Que, aunque oficialmente se marchó hace dos días, sigue dejando su...
Chips de boniato
El otoño nos da regalos tan maravillosos como el boniato. Aunque es un tubérculo, como la patata...
Té de kuzu
Uno de los remedios medicinales más importantes de la Macrobiótica y que siempre tengo en el...
Crema de quinoa y zanahoria
La quinoa no es solo una buena opción para preparar como ensalada, tabulé o cocida con...