Recetas Recetas para el equilibrio nervioso

Paté de zanahoria y almendra

Creado por Merxe Morales

Esta es una crema de untar dulce. De esas recetas que pueden usarse igual para complementar un plato de cereales o pasta, untar unas tostadas de desayuno o servir de base a un bocadillo vegano.

Con todos los matices dulces de la zanahoria, sirve  para dar contraste a platos salados o para acompañar con un toque cremoso un postre.

 

mamabio-pateINGREDIENTES: 

-4 zanahorias ecológicas

-125 gr de harina de almendra o crema de almendra

-1 cebolla dulce

-Pizca de sal

-Aceite de oliva virgen

-Semillas de sésamo negro

PREPARACIÓN: 

1.Cortar las zanahorias en rodajas y ponerlas a cocer con agua suficiente que las cubra.

2. Saltear la cebolla, cortada en medias lunas, con un poco de aceite y sal.

3. Triturar las verduras juntas hasta que quede una crema bien fina.

4. Añadir la harina o crema de almendra y mover bien.

5. Dejarlo enfriar y servir adornado con semillas de sésamo negro.

Podemos tomar este paté servido con unos palitos de romero y aceitunas hechos también en casa.

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

4 Comentarios

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies