Desayunos y Postres sin azúcar Recetas Recetas para aumentar la energía

Pan germinado con pera al cacahuete

Merxe Morales
Creado por Merxe Morales

 

Un desayuno o merienda distinto para tomar un día especial  con un té kukicha o un rooibois.  Con esencias dulces de fruta, pan germinado y la cremosidad de una mantequilla de frutos secos. Podéis utilizar  crema de almendra para un resultado un poco más equilibrado, en lugar de la de cacahuete.

 

INGREDIENTES:

-Pan germinado de centeno o cebada (sin harinas añadidas)
-2 peras
-Mantequilla de cacahuete ecológica
-Melaza de arroz integral
-Tomillo

PREPARACIÓN:

1. Pelamos las peras y las cortamos en láminas verticales

2. Las llevamos a una sartén y las salteamos por ambos lados con cuidado de no romperlas

3. Disponemos las tostas de pan germinado untadas con un poco de crema de cacahuete.

4. Montamos encima las peras a la plancha y acabamos con un hilo de melaza de arroz para intensificar el dulzor.

5. El toque especial: una pizca de tomillo. Excelente contraste para la pera, que nos permite encontrar variados bocados en la tosta de  pan.

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Merxe Morales

6 Comentarios

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies