Soy Bio

Más recetas solidarias

Merxe Morales
Creado por Merxe Morales

Hola, de nuevo!!

Os quedan tres días para poder enviar vuestras recetas al concurso on line  Biococina por Nepal….

Hoy os quiero compartir algunas de las últimas que nos han ido llegando. Algunas propuestas son de blogguers (dejamos en secreto por el momento quién nos las envía) y otras de apasionad@s de la cocina saludable y ecológica. Y todas compiten por igual en las cuatro secciones:

-Primer plato

-Segundo plato

-Postre

-Recetas con Superalimentos

Y cada vez tenemos más proveedores de productos ecológicos que se suman a los regalos para los ganadores y están haciendo los pack sde los premios cada vez más y más grandes.

Tomad nota: Superalimentos de Iswari, leches vegetales y cremas de frutos secos de Amandín, hierba de trigo de Drasanvi, cosmética bio de Amapola, chocolates de Mandole/Maria Diet, y el chicle orgánico biodegradable Chizca de Lemon pharma.

Vamos con las recetas:

La primera es de Ber (de Valencia). FLAN TRES TEXTURAS CON CHÍA Y SUPERALIMENTOS

recetas-biococina-nepal-mamabio

 

Esta segunda es una TARTA DE ANACARDOS Y LECHE DE COCO. Nos la envía Natalie, de Suria (Barcelona). Lo siento por el tamaño, llegó así de pequeña pero tiene una pintaza estupenda!

SONY DSC

 

Estos PIMIENTOS RELLENOS DE MIJO Y CHIPS DE CALABACÍN son de María, de Totana (Murcia). Era de esperar que una murciana nos deleitara con una verdura de su huerta!

 

pimientos-rellenos-y-chips-de-calabacín

Y estos CALABACINES RELLENOS DE QUINOA,  que dicen «Cómeme», son de Aida. Y llevan la firma de su conocido blog. Así que ya tenéis una pista.

calabacines_rellenos_quinoa

 

A todas ellas muchísimas gracias. Sois fantásticas, chicas.  Y mañana seguimos!!

 

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Merxe Morales

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies