Recetas Recetas para embellecer Recetas para tener un corazón sano

Gazpacho de remolacha y almendras

Creado por Merxe Morales

Un gazpacho que os va a seducir para el verano. Dulce, refrescante y con todas las propiedades de la remolacha cruda: alcalinizante, depurativa, con ácido fólico  y un potente anticancerígeno.

Si queréis tener una buena piel, tomad un buen bol cada semana ahora que el calor lo permite…..

INGREDIENTES:

-1 remolacha cocida

-1 pepino

-3 cucharadas soperas de almendras crudas

-Aceite de oliva virgen

-Sal marina

-Agua mineral

-1/ajo

PREPARACIÓN:

1. Poner a remojo las almedras en 1 vaso de agua durante unos 20′

2. Triturar la remolacha con el pepino cortado a trozos.

3. Añadir las almendras y el agua de remojo.

4. Condimentar con un chorro de aceite de oliva y sal.

5. Batir un minuto más para homogeneizar el gazpacho y listo!

remolacha-almendras-mamabio

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies