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Crema de zanahorias

Merxe Morales
Creado por Merxe Morales

Hoy tengo tres sencillos vegetales sobre la mesa de la cocina:

-Zanahorias ecológicas recién cogidas de la huerta, con sus hojas verdes y el máximo de betacaroteno, excelente antioxidante para evitar el envejecimiento prematuro….

-Boniatos rojos…

-Cebolletas tiernas y muy frescas….

Un trío perfecto que no necesita nada más que una cocción a fuego bajo y un poco de alga wakame para aportarle más minerales.

INGREDIENTES: 

-Medio kilo de zanahorias con sus hojas

-Dos cebolletas

-Dos boniatos medianos

-Sal marina

-Aceite de oliva virgen

-Una varita de alga wakame

 

PREPARACIÓN:

1. Lavar bien las zanahorias, con sus hojas, y las cebolletas. Pelar los boniatos.

2. Cortarlo todo en trozos medianos y ponerlo a cocer con un poco de agua.

3. Incorporar el alga, una pizca de sal y unas gotas de aceite.

4. Cocinar entre 15 y 20 minutos.

5. Triturar todo y servir con unas hojitas de las zanahorias que habremos reservado.

Disfrutad de esta receta antioxidante!

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Sobre el autor

Merxe Morales

Merxe Morales

3 Comentarios

  • Hoy he hecho esta receta pero en el mercado solo había boniato amarillo y las zanahorias venían sin hojas, así que he añadido perejil picado y ha quedado muy apetitoso igualmente.

  • Pues, estupendo, Toni
    Las recetas están como base. Luego las cambiamos y personalizamos en función de lo que tenemos en casa o lo que más nos gusta…
    Customizar es fantástico, siempre que no le añadas productos que desajusten la salud……
    Un abrazo
    Mercedes

  • YA LA COPIE, MILES DE GRACIAS. ASÍ QUE LA HARÉ PARA EL MEDIODÍA PORQUE AHORA AQUÍ EN DONDE ESTOY ES EN LA REPÚBLICA ORIENTAL DEL URUGUAY SON LAS 0:47 HORAS. BE-SITOS J.ELENA.

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