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Cookies de avena y fruta

Merxe Morales
Creado por Merxe Morales

Cookies biosaludables…..

¿Buscas unas galletas rápidas, sin harina, sin azúcar, veganas, energéticas y con muchas variaciones?

La respuesta está en unas cookies de avena con frutas. Para elaborarlas cada vez con las frutas de temporada y enriquecerlas con frutos secos y semillas.

Hoy preparamos galletas con plátano y orejones. Muy energéticas para complementar un desayuno o merienda y especiales para deportistas, para tomar antes o después del entrenamiento.

Os llevará muy poco tiempo cocinarlas y la receta es sencillísima.

INGREDIENTES: 

-150 gr de copos de avena finos

-Melaza de arroz

-1 plátano

-50 gr de orejones

-1 cucharada de aceite de coco (si no tenéis, aceite de oliva virgen)

PREPARACIÓN: 

1. Mezclamos en un bol la avena y 3 cucharadas soperas de melaza.

2. Trituramos el plátano con un tenedor y lo añadimos.

3. Cortamos los orejones en trozos pequeños y se incorporan al bol.

4. Añadimos el aceite de coco.

5. Nos humedecemos las manos para evitar que se pegue la masa y formamos bolitas de un tamaño medio.

6. Aplastamos las galletas sobre papel de hornear dispuesto en una bandeja.

7. Horneamos 15 minutos, en la bandeja media,  con el horno a 180º  de temperatura y listas!

 

Nota: Podemos hacer galletas de varios tamaños. Mini galletas para tomar con el té y galletones para llevar fuera de casa, al gimnasio, al entrenamiento o a una ruta a pie.

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