Soy Bio

Cocinar en primavera….

Creado por Merxe Morales

Después de tres horas y media de cocina…..este es el resultado del Taller de  Primavera en Lonatural.

Platos coloridos, cereales refrescantes, ensaladas de descarga y aliños de sabor ácido.

Quedó muy detrás ya la cocina para calentar del invierno.

Es momento de cebada, avena, bulgur, guisantes verdes, pepino, endivias,  rabanitos, puerro, cebolleta tierna, fresas…

Verde que te quiero verde!

Así acabamos hoy en la cocina:

taller-cocina-mamabio

 

cocina-mamabio

Oliendo el bulgur……………………

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies