Recetas Recetas para aumentar la energía Sin categoría

Cazuela de garbanzos y shiitake

Creado por Merxe Morales

Garbanzos, setas, espinacas y a la cazuela!

Un plato rápido, porque lo preparo con garbanzo ecológico cocido, alto en proteínas y delicioso en cualquier época del año. Su base son las legumbres y las setas. Muy aromático con shiitake y que también puede prepararse con setas Portobello.

Vamos allá!

Ingredientes:

-Un bote de garbanzo ecológico cocido

-Una cebolla grande.

-50 gr de setas shiitake

-Un manojo de espinacas

-10 tomatitos cherry

-Orégano

-Aceite de oliva virgen y sal marina

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos la cebolla en medias lunas y la salteamos con unas gotas de aceite.
  2. Cuando está dorada añadimos las setas fileteadas y las dejamos unos minutos.
  3. Incorporamos las espinacas y los garbanzos escurridos.
  4. Salteamos unos cinco minutos más y condimentamos con algo más de aceite, sal y orégano.
  5. Servimos con los tomatitos cortados en mitades.

Quieres probar más platos con legumbres? Si quieres cocinarlos y que te queden en su punto, aquí te dejo esta otra propuesta: GUIA RÁPIDA PARA COCINAR LEGUMBRES

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies