Rápidos de preparar, estos canapés de polenta te resolverán una cena imprevista para una jornada de calor, acompañados de una ensalada de brotes verdes.
Si aún no sabes cómo cócinar la base de maíz, te recomiendo que sigas las indicaciones en Cómo cocinar la polenta para después hacer tus pizzetas o canapés.
INGREDIENTES:
-Una base de polenta preparada con verduras.
-Cebollino
-Orégano
-1 calabacín
-Aceitunas negras
-Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
1. Cortar la base de la polenta en raciones rectangulares
2. Saltear el calabacín, cortado en rodajas, en un poco de aceite.
3. Decorar los canapés con calabacín, aceitunas negras, cebollino y orégano.
4. Precalentar el horno a 180 grados.
5. Rociar la polenta con un poco de aceite de oliva y hornear durante unos 15 minutos.
NOTA: Se pueden tomar calientes o fríos, condimentados con un poco de salsa de pesto.
Estupendo blog y fantastico descubrimiento para mi, gracias!
muy buenas sus recetas !!!! las probaré.
Gracias, Mirta.