Recetas Recetas para Celiacos Recetas para niños

Canapés de polenta

Merxe Morales
Creado por Merxe Morales

 

Rápidos de preparar, estos canapés de polenta te resolverán una cena imprevista para una jornada de calor, acompañados de una ensalada de brotes verdes.

Si aún no sabes cómo cócinar  la base de maíz, te recomiendo que sigas las indicaciones en Cómo cocinar la polenta para después hacer tus pizzetas o canapés.

INGREDIENTES: 

-Una base de polenta preparada con verduras.

-Cebollino

-Orégano

-1 calabacín

-Aceitunas negras

-Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN: 

1. Cortar la base de la polenta en raciones rectangulares

2. Saltear el calabacín, cortado en rodajas, en un poco de aceite.

3. Decorar los canapés con calabacín, aceitunas negras, cebollino y orégano.

4. Precalentar el  horno a 180 grados.

5. Rociar la polenta con un poco de aceite de oliva y hornear durante unos 15 minutos.

NOTA: Se pueden tomar calientes o fríos, condimentados con un poco de salsa de pesto.

 

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Merxe Morales

3 Comentarios

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies