Recetas Recetas para Diabéticos

Caldo de verduras dulces

Merxe Morales
Creado por Merxe Morales

 

Los desajustes del páncreas están directamente relacionados con  el nivel de azúcar en sangre y con problemas digestivos. Esta bebida ayuda a relajar la tensión causada por el exceso de productos animales y estabiliza el azúcar sanguíneo. Se puede tomar una taza al día para ir eliminando el  antojo de comer dulces.  Para elaborar este caldo usaremos las verduras de mayor dulzor y para que sea medicinal no  añadiremos ningún condimento

 

INGREDIENTES:

Usar partes iguales de  cebolla,  zanahoria, calabaza y repollo.

Agua mineral baja en sodio.

 

PREPARACIÓN:

1. Cortar las verduras en los trozos más pequeños posibles.

2. Poner a hervir las verduras en agua mineral que represente cuatro veces su volumen.

3. Hervir durante 3 minutos  con la  cazuela destapada.

4. Tapar, reducir la potencia y cocer  20 minutos  más.

5. Colar las verduras y tomar el caldo. Ha de estar caliente o a temperatura natural.  Podemos usar las verduras para preparar un puré.

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Merxe Morales

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies