El coco es una fruta tropical que no deja indiferente a nadie. O te gusta mucho o te provoca un gran rechazo.
Si eres de los primeros, ¿quieres saber cómo preparar unos bocaditos veganos dulces y muy rápidos de elaborar?
Los convencionales suelen llevar huevo, pero estos solo se necesitan dos ingredientes y están listos en diez minutos….
INGREDIENTES:
-200 gramos de coco rallado ecológico
-Melaza de arroz
PREPARACIÓN:
1. Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180 grados.
2. Llevamos el coco rallado a una cazuela
3. Incorporamos entre 4 y 5 cucharadas soperas de melaza de arroz y removemos bien mientras se calienta.
4. Una vez está todo amalgamado, apagamos el fuego y esperamos a que esté tibio.
5. Ponemos papel de hornear sobre una bandeja y formamos encima pequeñas bolitas.
6. Horneamos 5´ y listo!
Me encantan las bolitas de coco probaré esta receta.
un beso y gracias
Pues si te gusta el coco, tienes que hacerlas, Rosy!!
Y comparte….ja,ja
Saludos!
Hola Merche, las hice y me quedaron más o menos bien pero a la media hora endurecieron como una piedra.muy duras ,también hice las de avena y cacao y no se podían comer de duras q estaban,no se que hago mal…..
Demasiada melaza….
En el mercado hay marcas más densas que otras.
Aunque también puede ser que tu horno sea de gas y las hayas horneado demasiado…
Yo utilizo uno eléctrico, no tengo la suerte de tener uno a gas!