Desayunos y Postres sin azúcar Recetas

Bomboncitos de coco

Creado por Merxe Morales

El coco es una fruta tropical que no deja indiferente a nadie. O te gusta mucho  o te  provoca un gran rechazo.

Si eres de los primeros, ¿quieres saber cómo preparar unos bocaditos veganos dulces y  muy rápidos de elaborar?

Los convencionales suelen llevar huevo, pero estos solo se necesitan dos ingredientes y están listos en diez minutos….

 

INGREDIENTES:

-200 gramos de coco rallado ecológico

-Melaza de arroz

 

PREPARACIÓN: 

1. Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180 grados.

2.  Llevamos el coco rallado a una cazuela

3. Incorporamos entre 4 y 5 cucharadas soperas de melaza de arroz y removemos bien mientras se calienta.

4. Una vez está todo amalgamado, apagamos el fuego y esperamos a que esté tibio.

5. Ponemos papel de hornear sobre una bandeja y formamos encima pequeñas bolitas.

6. Horneamos 5´ y listo!

 

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

4 Comentarios

  • Hola Merche, las hice y me quedaron más o menos bien pero a la media hora endurecieron como una piedra.muy duras ,también hice las de avena y cacao y no se podían comer de duras q estaban,no se que hago mal…..

  • Demasiada melaza….
    En el mercado hay marcas más densas que otras.
    Aunque también puede ser que tu horno sea de gas y las hayas horneado demasiado…
    Yo utilizo uno eléctrico, no tengo la suerte de tener uno a gas!

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies