Recetas Recetas para niños

Avena con fresas

Merxe Morales
Creado por Merxe Morales

Licuar la fruta nos da un resultado poco interesante porque perdemos la fibra que contiene y la fructosa llega más rápido al torrente sangíneo. Pero batirla para tomarla a tragos es otra forma de disfrutar de la fruta de temporada.Y también una estupenda receta para niños.

Este es un  batido diferente y muy primaveral. Creado  a partir de copos de avena y fresas, sin tener que recurrir a las leches vegetales, y tan rápido y sencillo de preparar como uno convencional.

INGREDIENTES: 

-Medio vaso de copos de avena (puestos a remojo en el agua 1/2 hora)

-Medio litro de agua mineral

-250 gr de fresas o fresones

-Melaza de arroz

PREPARACIÓN: 

1. Lavamos las fresas y les quitamos el rabito

2. Batimos los copos de avena con el agua.

3. Incorporamos las fresas y batimos todo junto.

4. Rectificamos de sabor con la melaza de arroz hasta tener el dulzor deseado.

 

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Merxe Morales

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies