Recetas Recetas para osteoporosis

Arroz tres arroces

Creado por Merxe Morales

¿Habéis cocinado alguna vez el arroz tres variedades? Se trata de una mezcla a base de arroz redondo integral, arroz rojo y arroz salvaje negro. Es tan aromático que apenas necesitaréis mezclarlo con nada para disfrutar de su intenso sabor.

En esta sencilla receta lo acompaño de  hiziki, un alga muy pequeña y la más rica en hierro para que nos dé un buen aporte de este mineral y os sirva en caso de déficit o estados de anemia.

INGREDIENTES:

-1  vaso de arroz tres arroces

-2 cebollas grandes

-Alga hiziki

-Aceite de oliva virgen

-Sal marina

tres-arroces-mamabioPREPARACIÓN:

1.Cocinamos un vaso de arroz con dos vasos de agua. En los últimos cinco minutos le añadimos la sal.

2. Ponemos a remojo un puñadito de algas y las dejamos unos 20 minutos hidratándose.

3. Cortamos las cebollas en medias lunas y las salteamos con un poco de aceite y sal.

4. Añadimos las algas al salteado y lo dejamos a fuego muy bajo para que la cebolla caramelice.

5. Servimos el arroz en un moldecito y cubrimos con la cebolla y las algas.

Compártenos

Sobre el autor

Merxe Morales

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies